Translate

domenica 2 settembre 2012

GNOCCHETTI SARDI AL PESTO DI ZUCCHINE


ingredienti per 2 persone:

150 gr gnocchetti sardi
30 gr anacardi naturali
3 zucchine
prezzemolo, basilico freschi
parmigiano grattugiato
olio
scalogno

PREPARAZIONE:

Mettere a cuocere gli gnocchetti.
Pulire e tagliare a pezzettini le zucchine.

Nel frattempo in una padella fare un soffritto con olio e scalogno, unire le zucchine regolare di sale, mescolare finchè diventano tenere e se necessario unire qualche cucchiaio d'acqua.
Poi frullare il tutto con il parmigiano, gli anacardi, il prezzemolo, il basilico e un filo d'olio.
Unire anche qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta e condire con il pesto.
potete guarnire il piatto di portata con qualche foglia intera di basilico fresco.

Nessun commento:

Posta un commento